que tengo

Esta es una guía para que usted pueda verificar que tipo de procesador, motherboard, o memoria tiene su computadora. Usted estará utilizando una aplicación que es freeware, es decir de uso gratis, usted puede copiarla o regalarla.

Este programa puede bajarlo de nuestro sitio:

Si su sistema operativo es windows de 32bit click aquí

Si su sistema operativo es windows de 64bit click aquí

Cómo se si mi windows es 32bit o 64bit?

Para Vista o 7

• Clic en Inicio
  • Panel de Control
  • Sistema y seguridad
  • Sistema
  • Una vez en Sistema es posible conocer el tipo de sistema: 32 o 64 bits de manera clara y explícita como se puede ver en la siguiente imagen. Si no aparece nada escrito, seguramente tiene un sistema operativo de 32 bits.

Luego de bajarlo deberá ejecutarlo dando doble click sobre el archivo cpuz_x32.exe o cpuz_x64.exe dependiendo su sistema operativo de 32bit o 64bit

Esta guía la hemos dividio en 3 secciones: Procesador, MotherBoard y Memoria.

Procesador:

Seleccione la pestaña CPU, la información relevante en esta opción es:

1.- Tipo de socket del procesador

2.- Marca, tipo y velocidad de su procesador

MotherBoard:

Seleccione la pestaña Mainboard, la información relevante en esta opción es:

1.- Marca y modelo de su Mother Board

2.- Si tiene una tarjeta de video indica que conector es PCI, AGP, PCIexpress, etc.

y la velocidad máxima soportada (16x)

Memoria:

Seleccione la pestaña Memory, la información relevante en esta opción es:

1.- Tipo de memoria y cuanto tiene instalado en total (memoria tipo DDR2 y 2048Mb)

Seleccione la pestaña SPD, la información relevante en esta opción es:

1.- Aquí puede ver cuantos slot de memoria tiene su compu, seleccionando cada uno

puede verificar cuantos tiene llenos y con que tipo de memoria, ver siguiente

1.- Por ejemplo selecionando el slot #1, tenemos 1 memoria de 512Mb y el

modelo es 4300 con bus de 266Mhz

Esta es una aplicación de 3ros Global Net Café la provee tal y como es, si tiene comentarios o problemas contacte al fabricante de dicho producto, accesando la información del mismo dando click en la pestaña de About

Contactenos

sistema de tickets

Contact Us

In your language

Copyright 1997 - - Global Net Cafe